Consultoria para pizzarias

Inserido em: 17 Abril às 03:47

consultoria para pizzarias

conteúdo do treinamento operacional:

-tipos de massas:paulistana,tradicional,italiana 00,integral e doce
-confecção de molhos de tomates cru e cozido
-preparação de novos recheios
-derivados da massa:pão calabria,focaccia,panini,crostini,calzone e wrap
-pizzas salgadas, doces e suas padronizações
-como trabalhar com promoção
-elaborando um cardápio promissor
-técnicas de abertura da massa
-borda que funciona
-conservação das massas
-causas das contaminações
-boas praticas de fabricação e manipulação de alimentos
-higiene pessoal e segurança no trabalho
-logística/distribuição de pizzas
-cuidados com forno:limpeza/conservação e durabilidade
-limpeza dos setores,equipamentos e utensílios
-higiene antes e pós produção
-gestão e controle de estoque
-check list
-administração de compras e relacionamento com fornecedores
-estudo dos ingredientes
-como evitar desperdícios
-gestão:delivery/salão/balcão
-noções de vigilância sanitária
-marketing territorial e como usar
-técnicas de montagem e otimização das pizzas
-técnicas de armazenagem,resfriamento e congelamento
-higiene pessoal x postura que condena
-processo de elaboração da massa e seus cuidados
-organização da cozinha(administração)
-e muitas outras informações referente ao setor.
o consultor pizzaiolo é autor de oito livros para o setor pizzaria
materiais:apostila,livros e certificado
maiores informações:(88)9-9955-9947(não é zap)


Detalhes do anúncio

  • Categoria: Serviços

Tipo:

  • Profissionais liberais

Localização

  • Município: Fortaleza

  • CEP: 60150-900

  • Bairro: Aldeota

Código do anúncio: 473070442